Каталог мебели

joomla

Офисная мебель Старый Оскол 

Нужна качественная офисная мебель в Старом Осколе? Приглашаем посетить мебельный салон ЮНИКОМ! Наш ассортимент представлен разнобразной офисной мебелью.

Кабинеты руководителя от эконом до президент-класса;

Перегородки для разделения офисного пространства: стационарные, мобильные, раздвижные, мобильные, настольные;

Стулья и кресла (с деревянным и металлическим каркасом, на опорах и роликах);

Металлическая мебель (для архивных документов, одежды, хозяйственных , производственных, спортивных и бытовых помещений);

Сейфы (взломостойкие, огнестойкие, встраиваемые, оружейные, депозитные и др.)

Мягкая и другая мебель.

Помимо этого мы занимаемся поставкой  стеллажей всех типов, предназначенных для оснащения складов и торговых залов, гостиничной,  мебелью медицинского назначения (кушеток, кроватей, шкафов, и т.д.) и. Также у нас можно заказать нестандартную мебель и мебель, изготовленные по индивидуальным проектам.

Прямые поставки от крупнейших производителей мебели для офиса позволяет нам предлагать высококачественную продукцию по минимальным ценам. Наши сотрудники не только помогут выбрать наиболее подходящую модель, но и собрать/установить её на месте назначения. Товар поставляется со складов Белгорода, Старого Оскола и под заказ.

Ознакомиться с нашим ассортиментом можно в выставочном зале, который находится по улице Коммунистическая, 12, (район «Старая меньница»). Поэтому если у вас стоит выбор, где покупать офисную мебель в Старом Осколе - обязательно посетите салоны ЮНИКОМ. Надеемся, вы останетесь доволны выбором офисной мебели.

Мебель для офиса, Старый Оскол

Мебель для офиса (Старый Оскол) – это сочетание функциональности, эстетичности, качества и комфортности. Современная офисная мебель позволяет решить любые интерьерные задачи и подчеркнуть имидж компании.

Правильно подобранная офисная мебель позволит оптимизировать рабочее пространство и создать комфортные условия труда, как для руководящего состава, так и для других работников предприятия. Поэтому любая мебель должна быть не просто эстетически привлекательной, но и максимально удобной, эргономичной, способствующей повышению эффективности работы. С особым вниманием нужно подходить к выбору наборов для кабинета руководителя, поскольку именно здесь проходят деловые встречи, подписываются договора и т.д. Поэтому мебель для кабинетов руководящего состава должна выглядеть солидно и респектабельно.

Салон офисной мебели ЮНИКОМ предлагает разнообразную мебель для офиса (Старый Оскол). У нас можно приобрести, как отдельные предметы, так и комплекты для меблировки кабинетов руководителей и сотрудников. Высокое качество, современный дизайн и доступные цены сделают покупку офисной мебели в нашем салоне офисной мебели действительно выгодным приобретением.    

un 

 

 

Офисная мебель

 

Сейфы, архивы

 

Производственная мебель

 

Складские стеллажи

 

Медицинская мебель

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас на сайте гостей

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связаться с нами

Адреса салонов

 

308000, г. Белгород,

ул. Князя Трубецкого, 40

Тел./ф.: (4722) 35-34-25,

Тел./ф.: 35-34-27

E-mail: unicom@tzbel.ru

Время работы: понедельник - пятница

с 09:00 до 18:00

выходные: суббота, воскресенье

 

309514, г. Старый Оскол,

ул. Коммунистическая, 12

Тел.: (4725) 44-61-06,

Тел./ф.: 44-57-02

E-mail: unicom@tzbel.ru

Время работы: понедельник - пятница

с 09:00 до 18:00

выходные: суббота, воскресенье

© 2006-2018  ЮНИКОМ - Салон офисной мебели г. Белгород
Все права защищены. 

оружейный сейф, кресло офисное, стеллаж металлический, шкаф металлический, офисная мебель Старый Оскол, мебель для офиса Старый Оскол, стеллаж архивный, стеллажи складские, верстак металлический, стеллаж грузовой, инструментальная мебель, шкафы для раздевалок, сейфы Промет, сейфы Валберг, Промет, офисная мебель, мебель для офиса, школьная мебель, кресла ортопедические, производственная мебель, мебель ДЕФО